![](https://linkbest.ru/uploads/block_images/fd3e93593578ad15f521079c8e66a96d.jpg)
Онлайн курс по барному ремеслу
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
Теоретическая часть включает в себя несколько основных разделов:
Организация рабочего места, стекло, оборудование и инвентарь в баре.
История, технология производства, правила сервировки различных алкогольных напитков.
Кофе, чай, другие безалкогольные напитки.
Миксология (наука приготовления смешанных напитков).
Психология бара.
Документация в баре.
Практические занятия курса сопровождают дегустации и самостоятельные занятия по приготовлению коктейлей и сервировке различных напитков. Таким образом, слушатели не только получают большое количество знаний по разным категориям напитков и особенностям барной индустрии, но и навыки работы за стойкой бара, обращению с барной техникой, посудой и инвентарём.
ДИПЛОМ УЧЕБНОГО ЦЕНТРА БАР — ГАРАНТИЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА
По окончании курса слушатели школ сдают единый экзамен, состоящий из теоретического теста и практических заданий, и получают официальный диплом БАР.
Данные о выпускниках заносятся в единую базу БАР, что обеспечивает им возможность устроиться на работу в любом городе, где есть представительство БАР.
Большинство учебных центров БАР предоставляют своим выпускникам возможность пройти стажировку в лучших барах города, а также доступ к банку вакансий.
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РОСТА
Во многих учебных центрах БАР действуют программы подготовки по флейрингу, курсы бариста и сомелье.
Выпускники школ БАР активно принимают участие в чемпионатах и конкурсах барменов регионального и федерального уровня.
НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
В рамках программ для корпоративных клиентов учебные центры БАР предлагают:
корпоративное обучение персонала баров и ресторанов
разрабатку эффективных коктейльных карт с учетом концепции вашего заведения
помощь в подборе и тестирование персонала
консультации по правильной организации рабочих мест
Занятия проводит преподаватель, прошедший сертификацию БАР, специалист в самых разных областях ресторанного бизнеса
Теоретическая часть включает в себя несколько основных разделов:
Организация рабочего места, стекло, оборудование и инвентарь в баре.
История, технология производства, правила сервировки различных алкогольных напитков.
Кофе, чай, другие безалкогольные напитки.
Миксология (наука приготовления смешанных напитков).
Психология бара.
Документация в баре.
Практические занятия курса сопровождают дегустации и самостоятельные занятия по приготовлению коктейлей и сервировке различных напитков. Таким образом, слушатели не только получают большое количество знаний по разным категориям напитков и особенностям барной индустрии, но и навыки работы за стойкой бара, обращению с барной техникой, посудой и инвентарём.
ДИПЛОМ УЧЕБНОГО ЦЕНТРА БАР — ГАРАНТИЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА
По окончании курса слушатели школ сдают единый экзамен, состоящий из теоретического теста и практических заданий, и получают официальный диплом БАР.
Данные о выпускниках заносятся в единую базу БАР, что обеспечивает им возможность устроиться на работу в любом городе, где есть представительство БАР.
Большинство учебных центров БАР предоставляют своим выпускникам возможность пройти стажировку в лучших барах города, а также доступ к банку вакансий.
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РОСТА
Во многих учебных центрах БАР действуют программы подготовки по флейрингу, курсы бариста и сомелье.
Выпускники школ БАР активно принимают участие в чемпионатах и конкурсах барменов регионального и федерального уровня.
НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА
В рамках программ для корпоративных клиентов учебные центры БАР предлагают:
корпоративное обучение персонала баров и ресторанов
разрабатку эффективных коктейльных карт с учетом концепции вашего заведения
помощь в подборе и тестирование персонала
консультации по правильной организации рабочих мест
Занятия проводит преподаватель, прошедший сертификацию БАР, специалист в самых разных областях ресторанного бизнеса